Нарциссы нежные, воздушные

(Про нарциссы в нашем огороде)

Нарциссы нежные, воздушные
Колышатся от ветерка.
На них с небес глядят радушные,
Летающие облака.

Цвета прекрасно сочетаются
Их нежность украшает день.
Они друг другом дополняются.
Ведь это делать им не лень!


Рецензии