Рыжие друзья

Мы давно уж с рыжим Васькой-
Ну, давнишние друзья.
Он хитрюга, задирастый-
С ним поладил всё же я.
За обедом, так "случайно"-
Я котлету уронил...
Только, это наша тайна-
Васька понял, проглотил.
А оладушек в сметане-
Очень скользкий- ускользнул...
Вмиг, приложился кот к тайне-
Глаз закрыл-" давно уснул".
Говорят, что он бесстыжий-
Нет, не правда- мы друзья.
Верно только то, что рыжий-
Так ведь рыжик- то и я !
Да, давненько с Васькой дружим-
Хитроть делим на двоих.
Коль, попало нам, не тужим-
Не в обиде на своих.


Рецензии