Ещё всё только впереди

Ещё всё только впереди:
погода, лето, дачный кров.
Природу в мае ждут дожди,
затишье,  серость городов.
Сбрось скорость плавно до нуля,
пока всё крутится. Пока
молчи, душа, в потемках дня.
Уж если гнать издалека,
то лучше в тех края, где путь
не может в спину подтолкнуть.


28.05.2022


Рецензии