Седьмая Записка Вселенского Экспериментатора

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Седьмая записка Вселенского Эксперимента "Мысль"

Как тесно связаны миры,
Какое чудо жить для дела,
Когда в судьбе находишь ты
Ту связь, что от Творца согрела.
В слиянии ночи видеть сон,
В котором сказки и прозрение,
Душой нести то восхищение,
Что есть духовности поклон.
Слезой цветочек орошать
От счастья и блаженной мысли,
И что-то новое искать,
Как инструмент, взяв в руки кисти.
Сказать бегущему ручью
О доброй вере и свободе,
И звёздный шёпот взять в мечту,
Чтобы отдать свой дар природе.
В глаза небесные смотреть
И ветер слушать на просторе,
Как колосок, растущий в поле,
Себя вокруг в семье узреть.
Величие Космоса принять,
Войны двуличье избегать,
И трансформировать из тьмы
Любовь, надежду и сады.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Комикс проекта:
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии