Чудесный Сон красивой Девушки фантазёрки Лизы!

            ЧУДЕСНЫЙ  СОН  КРАСИВОЙ  ДЕВУШКИ  ФАНТАЗЁРКИ  ЛИЗЫ! - Песня.



                Слова и музыка Мария Извольская




О какой чудесный сон
Мне приснился! - Вижу, Он
Под моим стоит окном, -
И ко мне стучится в дом.
Не забыть его вовек, -
Молодой мой человек!
Мой любимый человек!

Я его пустила в дом,
Накормила, а потом -
Обогрела я теплом, -
Моим телом. - Дело в том,
Что на улице шёл дождь, -
Он промок весь и замёрз.

Он дрожал и чуть дышал.   
Добрая моя душа
Не могла смотреть на это
Безучастно пред рассветом!   

Помню, дело было летом, -
Я была легко одета.
Я разделась, не спеша.
- Боже, как ты хороша! -
Он воскликнул, - и откуда
На земле такое Чудо?

Вы уж поняли, друзья,
Что то Чудо - это я!
Я себя, согрев надеждой,
Отдала ему одежду, -
С головы я и до пола -
Перед ним предстала голой,
Как богиня, я - Венера,
Не теряла в Счастье Веру!

Юноша меня обнял
И мне губы целовал! -
Я была в восторге рада, -
Получила я награду
За какую-то одежду!
Я живая, - и как прежде
Я с утра одета нежно, -
Аккуратно и прилежно!

Счастье от людей не скрою:
Вышла замуж! - Стало трое!
Раньше я жила одна,
Часто я была грустна.
А теперь я весела, -
Двух детей я родила!
Посмотрите на меня:
Славная моя семья, -
Муж мой, дочка, сын и я!


       * * * * * * * * * * * * * * 


   28 мая 2022 года.

   Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 02:48  28.05.2022 года.
(Продолжение, возможно, последует позже)...


Рецензии