Там же

Я знаю что ты где-то есть
Ты там, где нет меня.
Самая главная в жизни прелесть,
Всегда быть на страже огня.

Осыпались горстья трудов
В бездонную пропасть вранья,
Тем кто был к среде не готов,
Тот там же забудет меня.

Ночная туманная гладь,
Над озером стразно блестит
Не попадя в даль убегал
Ваш стадный, природный инстинкт.


Рецензии