Любите Россию

Живите люди,процветайте,
Свою Россию обижать не давайте,
Любите её всем сердцем своим,
Холите её и метите
Весь мусор измен с земли,
Что завещана предками вам,
Могущим любить из многих стран
Лишь Русь Златоглавую,нашу царицу,
Несите её славный дух
Чрез бремя столетий,
Славьте царицу Россию
Словами души из струн междометий,
Что льются потоком из ваших сердец!
Так смогите её защитить,
Коварному мору поставить щит
Из звука металла ваших словес,
Молитвой летящих до самых небес!
01.01.2022г


Рецензии