Небо на всех одно

Небо на всех одно,
Литая мозаика вечности,
Космоса полотно,
Азбука бесконечности.

Я набираю в горсть
Прозрачности и невесомости,
Жизни качнулась ось
К совести,а не к пропасти.

Случайно?Но как плакат
На небе напишут подробности
Авторы-облака
Нам о любви-духовности.

Читай:"Случайностей нет,
Когда благородны помыслы,
Если в душе есть свет,
Знай-это Божий промысел!"

Душа,молитва,слеза-
Начало дороги к вечности,
С неба-да в небеса
С азбукой человечности!


Рецензии
Землячка!Стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   29.05.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.