Не говори мне о беде...

Не говори мне о беде,

Я слышать больше не желаю.

Мне сердце хочется беречь,

Оно ещё такое молодое.

 

Я не желаю знать о бедах,

Не нагнетай, уймись сказал.

Увы, я не готов смириться с этим,

Я не готов пройти чрез это.

 

Прошу, оставь меня в покое,

Я трус, подлец, я негодяй.

Мне сердце хочется беречь,

оно ещё такое молодое.


Рецензии