Прыгнуть из окна Эрарты

Творить - печалию писать.
И прыгнуть из окна «Эрарты».
И недокончить. Но начать,
Плюя на финиши и старты.
Творить - несмело ворошить
Огромных листьев мысли утром,
Ни в коем случье не спешить
На поезд. Плыть на чем-то утлом.
Творить - не знать ничьих имён,
Но озадачиться над словом,
Парить , не ведая времён ,
И падать сверху бестолково.
Творить - не знать, чего хотеть,
Не слыша мира и не видя.
Творить - как-будто умереть,
Не разлюбив, но ненавидя.


Рецензии