В поисках Мастера. Блюз

Ты помнишь тот далекий бал,
Меня ты помнишь?
Как маятник качался зал,
Пробило полночь.

И лица, мне ненужных лиц,
Плащи наотмашь,
Кто заставлял их падать ниц?
Меня ты помнишь?

Пробилась музыка сквозь плеск
Речей нескромных,
Чужих улыбок медный блеск.
Меня ты вспомнил?

Я проглядела все глаза,
Ждала на помощь.
Взрывоопасно медлил зал.
Меня ты помнишь?

Была обещана с тобой
Мне встреча. Сон лишь
Горячечный и проливной.
Меня ты вспомнишь?


Рецензии