вдали от Е

ты пока жива ещё чекушка?
живы мы привет тебе от нас
в наркоотделении психушки
обитает этот парафраз

как тебя найти в вечернем мраке
мы в мечтах лелеем сей вопрос
чтобы кто то дал нам по лайфхаку
как тебя откупорить всерьёз

нам родная вообщем то хреново
утомляет тягостный галдёж
как отпить из горлышка родного?
ты ведь только избранным даёшь

мы же все нежны как эмбрионы
и тобой не злоупотреблять
нам внушают эти пустозвоны
те которых хочется ругать

ах какая сказочная мука
усладить свой нежный аппетит
наш нарколог злобный словно бука
у него кальвадос не стоит

так бери любую из чекушек
будь то херес или же перно
если мы слетим с тобой с катушек
значит это полное кино


Рецензии