С Днем Победы!

В бессмертной памяти все ваши лица,
И сердце ваше будет вечно биться
В такт всем сердцам, кто помнит бесконечно,
Благодаря кому они живут беспечно,

Благодаря кому над нами это небо,
Не делится по граммам корка хлеба,
И восстановлены все жизненные нити –
В бессмертной памяти веками вы живите.

И пусть земля в своё забрала лоно
Под звуки выстрелов – не колокола звона,
Вы – живы, вы – бессмертный полк поныне,
Вы живы в каждых дочери и сыне.

В их памяти с рожденья ваши лица,
И благодарность бесконечно будет литься.
Вы наперёд с собой забрали беды.
Спасибо. Не забудем. С Днём Победы!

Филатова Татьяна 09.05.2021


Рецензии