Славянам

На подлой лжи, предательстве, обмане
Построен миром западным капкан.
Почто ж вам, братья кровные, славяне,
Тот, разум ваш туманящий, дурман?

Как можете, историю стирая,
Сбежав, сказать о Родине: "Стыжусь"?
А как же наша память вековая,
Прославленная подвигами Русь?

Вы что же, с молоком здесь не впитали
Тот трепет к нашей доблестной земле?
Почто ж вы деда предали медали,
Продавшись чужеземной похвале?

Почто же вы, славяне, наши братья,
Иудой отвернулись от своих?
Вы с западом так цените объятья,
Не ведая, что вы - ресурс для них.

Мы сказки в детстве общие читали,
Ведь помните - любого вас спроси!
Столетьями мы вместе отмечали
Крещение Владимиром Руси.

Да что там говорить! Одной мы крови!
Почто ж вы от истоков отреклись?
А западные бесы наготове,
Не мешкая, за вас, как есть, взялись.

Славяне, ох, гоните зло из дома,
Ведь Родина важнее всех монет.
Единство наше миру уж знакомо -
Сильнее мощи просто в мире нет.

Поэтому нас все хотят рассорить.
Почто ж вы, братья, верите так им?
Негоже об истории нам спорить,
Ведь знаем, как и прежде - победим!

Опомнитесь, славяне, и снимите
С очей своих чужую пелену.
Не падайте так низко, не служите
Тому, кто вам же проиграл войну.

Кому ж за Родину бесповоротно стыдно -
Ну что ж, прощайте, без пути назад.
За дедов подвиг ради вас обидно...
Но раз в году взгляните на парад.

Филатова Татьяна 12.05.2022


Рецензии