Не отчаивайся

Когда всё развалилось и разбилось,
И словно жизнь вокруг остановилась,
Что дорого - всё рвано кем-то в клочья,
Когда покоя нету даже ночью,

Несущие все в крошку стёрты плиты,
Опоры, как из пластика - разбиты,
А стены, что надеждой раньше были -
Из воздуха построены и пыли,

Когда трещит по швам, что окружало,
И смысла в целом видится так мало,
Фундамент треснул - тянет вниз трясина,
И крепость - то не больше, чем руина,

В отчаянье вгоняет та разруха,
Когда, казалось, нету силы духа,
Так важно одно правило усвоить:
С нуля всё нужно заново построить.

Филатова Татьяна 15.05.2022


Рецензии
Спасибо за ваше творчество!) Прочитала несколько ваших стихотворений и мне понравилось!) Вдохновения вам!) 🌹

Медведева Кристина Сергеевна   24.07.2022 15:58     Заявить о нарушении