Женщина

Женщина -  буйство радуг,
И дождь посреди грозы...
Логики беспорядок,
Улыбка сквозь соль слезы...

Женщина - дикий холод,
Пожар в объятьях ночИ,
Чувств затаившихся голод,
Хоть смейся, а хоть, молчи...

Головоломкой загадка,
Скрытая тайна небес,
Приторно-горько-сладка.
Поляна и призрачный лес...

Майский сон среди вьюги,
Тишь на безумный шторм,
Силу, взяв на поруки,
Мужчинам нежный прикорм...

Имя в знакомых буквах.
Забытый счастливый код
В сердце, не в ноутбуке...
Запутавших мыслей взлёт!

Следуя писку моды,
Всесилен слабостью пол...
Выпадет из колоды,
Сражённный дамой король!..


Рецензии