Укроюсь

Укроюсь одеялом с головой,
Как будто там решаются проблемы,
Забуду свой характер боевой,
Забуду все волнующие темы,

Оставлю в прошлом ленту новостей,
Из памяти сотру с родными склоки,
Я выйду из запутанный сетей,
Где миллионы - больно одиноки.

Я детство вспомню, как фрагмент кино:
Немая, чёрно-белая картина,
Когда всё было просто всё равно,
Когда по венам не текла рутина.

Зароюсь с головой под толстый плед:
"Я в домике" - я здесь неуязвима.
Отныне нет забот и боли нет,
Отныне все невзгоды - сразу мимо.

Устала быть сильнее всех и вся.
Калачиком свернусь под одеяло.
Весь ворох на себе всю жизнь неся,
Я, честно, окончательно устала.

Филатова Татьяна 22.05.2022


Рецензии