Во дворе гуляют дети

За окошком солнце светит,
Июнь ромашковый настал.
Во дворе гуляют дети,
Смех повсюду зазвучал.

В голове воспоминания,
Всё о юности былой,
Всюду страстные желания,
Вот бы мне туда домой!

Там, где прятки и войнушки,
Там, где верные друзья,
Там, где первая подружка,
И в нее влюбился я.

Где полночные походы
И рыбалка до зори,
Где в любое время года
Мы с тобою дикари.

Но как будто, только будто,
Время юности ушло.
Я пишу стихи под утро,
На душе так хорошо.

За окошком солнце светит,
Июнь ромашковый настал.
Во дворе гуляют дети,
Всё ребята, я погнал!
В. Дождь
28.05.22г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии