В оранжево - огненном шаре...

В оранжево-огненном шаре,
Что в розовом небе завис,
Где чувствовали и мечтали
Под ветра прохладного бриз;
Где лист, что на древе держался
Тихонько ладошкой своей
К груди твоей юной прижался,
Смелее целуя, сильней
В места, что другим не покажем,
Не скажем ЗАЧЕМ ТУТ РЕЖИМ,
В квартире пятиэтажек,
А, может, в палатке лежим.
Следим лишь за розовым небом,
За шаром, что в нём и завис,
Где сыты одним только хлебом,
Да изредка масло и рис.
Под тёмно-бордовым пологом
Нескромно лежим в тишине,
Мечтая, конечно, о многом
Под гимн одинокой волне,
Что плещет на солнечной воле
И тел вспоминает загар -
Любимых, желанных и, что ли,
В груди разжигая пожар.
В оранжево-огненном шаре,
Что в розовом небе завис,
Где чувствовали и мечтали
Под ветра прохладного бриз...


Рецензии
Хорошо под солнцем... на берегу моря.

Эльвина Шумовская   29.05.2022 23:48     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   30.05.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.