Дарят лишь любовь

Когда снежинки прикасаются к ладони
Мы можем рассмотреть их только миг -
Мгновения и радости, и боли
Я проживаю на страницах книг.

И нет здесь слова, что опишет чувство
Когда ты ощутил дыханье вновь...
Нас наполняют, даже когда пусто
И прикасаясь, дарят лишь любовь.


Рецензии