Я вновь тебя вижу во сне

Я вновь тебя вижу во сне.
Что же мне делать с собой?
И сердце опять в огне,
Как было когда-то с другой.

Но с другой уже всё забыто,
И костёр превратился в угли.
Я думал, что сердце закрыто,
Когда мои чувства затухли.

Но я ошибся. Поражён был,
Когда ворвалась в сердце ты.
Всё было решено: поплыл,
Туда, куда вели меня мечты.

Мечты вели меня к тебе.
Не знал, каков будет итог,
Но верил, что поможет бог
Иль заберёт уже к себе.


Рецензии