***

Построив мир сегодня на враньё
Не торопись с восторгом бить в ладоши-
В нем жить придётся и тебе, и мне,
Без добрых дел и без идей хороших!
 
Внимательно вокруг ты посмотри-
У темных сил успех в начале века,
Живем в грехе и грех у нас внутри...
Достойно ли все это человека?

В конце тоннеля очень тусклый свет,
Идёт за души каждый день сражение,
В помойку превратился интернет,
А был вчера великим достижением!

Мир на обмане  не построить нам,
Пусть ради благ на все теперь готовы,
Все может завтра превратиться в хлам,
Раз нет морально-нравственной основы!


Рецензии