Эх, бабы. Зачем вам мужики?

Эх, бабы
Зачем вам мужики?
Одна морока с ними
Да и только

Они как дети
Только велики
Им детская обувка
И одёжка

Храпят и кхекают
И выпускают газ
И любят наподдать
Али покушать

А так же
В своём мненье поворчать
И тяжело им
Вас до конца дослушать

Эх, бабы
Зачем вам мужики?
Порой и толку
С них немного

Обстирывай
И их корми
И убирай за ними
Их берлогу

И на уме
У них всегда одно
Да и вот это
Не всегда вам нужно

И в остальном
Мешаются они
Когда вам хочется
Тишину послушать

Эх, бабы
Зачем вам мужики?

28.05.2022


Рецензии