Твои поступки - жизнь твоя...

Твои поступки – жизнь твоя…
С кем в мире жить, с кем расставаться.
Кому в любви душой признаться,
Кого забыть, пусть даже возлюбя.

В себе найти ту твёрдость духа,
Что вознесёт тебя наверх.
С улыбкой горькой слушать всех
И быть собой, когда разруха.

И понимая суть воззрений
РазочарОваться в других.
Кому пророчество забытый стих,
И чьи дела, как боль сомнений.

Кому нельзя сказать и слова,
Но понимая если  промолчать,
Как будто речь свою прервать.
Всегда ли к этому Душа готова…


Рецензии