Механизм циклического созидания

Созидание есть процесс информационной жвачки, которая проходит множество состояний-и-перетеканий во рту рассудка. Этот ритм и мифологический контакт с первичным бульоном есть отражение реального существования материальных эпохальных теорий, которые выражают себя через присутствие в индивидуальной клетке всебытия. Каждая словесная и умственно-тонкая ткань податлива, она копирует всемирный дух, перенимая его формы. Отвлеченные понятия и образные симфонии сочетаются в одной структуре мыслительного акта. Человек - часть космического аппарата, а космос - часть мультивселенской культуры. Организм живет часовой тактикой, он дышит внеобъективно, внесубъективно, посредством бессознательных-и-организованных импульсов. Созидание создает человека при помощи образа и математического маятника, который как бы вживлен в интеграл самобытия, в его улиткообразную молекулу. Субъективная речь также преломляется в радуге духовной и душевной энергии, мысль символична, абстрактна и конкретна одновременно, и это ее продлевает в волнообразном гудке схемы-числа. Философское знание исторически объемно и соблюдает преемственность из века в век, оно многолико и разнообразно. Умозрительные категории - это невидимые актеры, которые надевают маски на понятийный код сущностного развития. Мысль расширяется и представляет собой ветвистое измерение. Душа мысли себя открыла живописному материку и музыкальным иллюзиям. Мысль - часть психического процесса, подобного алгоритму. Самобытие и всебытие объединены в форму диалога и априорно скомпонованы природным механизмом.


Рецензии
Иван,жму руку! Прочел с неподдельным интересом!
Мне очень близки подобные рассуждения!Не скажу,что о многом я прочел впервые,но то КАК Вы это преподнесли достойно уважения!

Удачи!

С теплом,

Дмитрий Новиковъ   13.06.2023 22:57     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо! Мне приятно.
И Вам желаю плодотворной творческой деятельности!

С уважением,

Иван Смысловзоров   13.06.2023 23:05   Заявить о нарушении