Как понять

***
Спасибо всем за доброту !
- Хотел бы я сказать ,
Но легче реку вспять послать ,
Чем ближнего понять
***
Порой не ясно почему
Сосед взбешён лишь тем ,
Что первым не вписался в ГОСТ
На весь диапазон
***
И злоба копится теперь
В нём многие года ,
А виноват диапазон
В котором ты и я
***
Когда вся в комплексах душа,
Амбиции не спят ,
Найдётся стрелочник опять
Который виноват


Рецензии