В грядущее нет билета...

В грядущее нет билета,
Уставший кассир колюч.
А кто-то закрыл дверь в лето,
И выбросил в реку ключ.
А кто-то похитил солнце
С бездонных моих небес.
С надеждой смотрю в оконце,
Измучившийся балбес.
А ветки качает ветер,
Пытаясь мне слух ласкать,
Твердя, что нигде на свете
Тебя мне не отыскать.
Внутри ледяная глыба,
Снаружи нестройный шум.
Однако скажу спасибо
За то, что ещё дышу!

28.05.2022


Рецензии