У края пропасти...

Вся наша жизнь висит на волоске,
Такие времена, такие нравы...
Душа скулит и мается в тоске,
Кто виноват, в итоге, а кто правый???
Так думает, наверно, большинство
Тех, кто ещё не смог определиться...
И связей генетических родство
Мешает с этой правдой примириться,
И согласиться с тем, что нас опять
Столкнули лбами Англия и Штаты...
Заставили друг с другом воевать,
Делить родных на правых, виноватых!!!
Да просто, вот сейчас пришла пора,
Когда под маской лживого двуличия
Открылась суть ужасного "нутра"
И абрис сатанинского обличия!!!
Не сомневайся в правильном пути
Великой нашей Родины - России!!!
Назначено ей Богом быть Мессией,
Мир удержать у края пропасти!!!

Н. Чавдарь 28.05.22г.


Рецензии