Собачий корм

- Что-то, Маш, твой муж Арсений
Стал подвижней и бодрей -
И за месяц лишь последний?
Волос - гуще и пышней.
- Сдохла, знаешь ли, собака -
От неё остался корм.
Чем пополнить мусор в баках,
Будет съеден мужиком.


Рецензии