Поставили

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОСТАВИЛИ.

Ну что, Азовские ублюдки
Где ваш пошлый героизм
Мечтатели, подлые суки
Кончился ваш нацизм.

Уродливые плебеи
Шакалов смертный сброд 
Кончить всех за идею
Уничтожать и мучить народ.

Нет вам суки прощенья
На небе и на земле
Полное уничтожение
Без исключения всех.

Вы посеяли насилие
Страшный, садизм и смерть
Русские остановили вас
Всех, вас ждёт только смерть.

Доскакались, допрыгались
Жить будут все Москали
Они, с верою в Бога жили
Вас, всех в угол постивили.


Рецензии