Я любил так сильно...

Я пишу в тетради 
Эти ласковые строчки,
Чтоб тебя понять вновь,
Но в ответ лишь робость...
Скажи, зачем
Этот горький хлеб,
Почему я так устал...

Я с тобою ладил,
Но однажды вдруг споткнулся,
И в моей тетради
Образ твой замкнулся,
Душа дрожит,
Мысли так немы,
Я впитал пейзаж тоски.

Я любил так сильно,
Но любовь порой проходит,
И теряешь крылья,
Словно свою веру.
Но взлетит наверх
Птица без помех,
Только нужно время ей.

Время всё стирает,
Но не нужно торопиться,
Что-то потеряешь,
Но и обретёшь...
Боже, помоги
Раненой любви,
Подари ей цвет и дух...


Рецензии