Бывает всё...

Бывает  всё  на  свете  хорошо,
И не  понять, когда  пришло,  откуда
Да  пусть бы погостило день  ещё,
Гостинцев  для  такого  раздобуду,

Согрею  чай, ну  посиди со  мной!
И почему  так  быстро  убегаешь,
Неужто жизнь тому  сейчас виной,
И потому так  часто  ты  страдаешь?

Но  физику  никто  не  отменял,
Пустым то  место  долго  не  бывает
И вот  уже  плохое  входит  в  зал,
Согретый  чай   само и  наливает...

Сидит  подолгу, пялится в  окно,
Хорошее  гуляет в  палисаде,
Но  верю я, придёт  ко  мне  оно,
Быть  может на  рассвете  жизни  ради.


Рецензии
Благодарю, Владимир!!! Стихи легли на Душу!!!

Владимир Полуничев   28.05.2022 22:14     Заявить о нарушении
А может ещё и споётся?
Спасибо!!!!!!!!!!!

Владимир Кулаев   30.05.2022 08:37   Заявить о нарушении