Запоздалый ответ на рецензию на моё стихотворение

"Я пишу тебе из тихого села,
Где весною яблони цветут..."

Любовь Хмельницкая

"Да не пиши мне про своё село,-
Оскомой скулы все мои свело..."

Absent

Ответ:

Да что же, батенька, Вас так перекосило
И скулы Вам свела какая сила?
Или навозом от стихов моих поперло,
Иль ваша желчь поднялась выше горла?
Не любите,я вижу,примитива.
Я пожелать хочу Вам позитива,
Ещё-любви,удачи,пониманья.
Ретируюсь.Спасибо за вниманье!


Рецензии
Все что читаю просто здорово!

Татьяна Раймер   30.05.2022 21:14     Заявить о нарушении