а если русских с русскими война?

поэт не может промолчать
душа не даст ему покоя
а если русских с русскими война?
не дай нам, боже, больше горя

но коль случилось - это так
так будем, братья, милосердны
и оставлять всё так нельзя -
гнойник разрезать
нужно
прежде



экс
28.05.22


Рецензии
Ужасно это всё...

Нина Шуркина   12.09.2022 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.