Любимый город дочери моей

Любимый город дочери моей
До слёз,до боли,как жених желанный!
Что может быть любви такой сильней
Её душе в награду Богом данной?

Святое чувство–не слепая страсть
в ней родилось внезапно и навечно.
Так раздели с ней царственную власть
и также полюби её сердечно!

Любимый город дочери моей–
Санкт–Петербург–души её отрада,
не забывай поклонницы своей.
Для памяти сердечной нет преграды!

Покуда есть кому молиться за тебя,
врагу твоих страданий не ославить.
Ведь красота спасала мир всегда,
предать её нельзя себя заставить!

Душа блаженная теперь на небесах,
но всё равно верна тебе,как прежде.
Любовь не может превратиться в прах,
когда полна и веры,и надежды!


Рецензии