Причал души и разума

Вышла новая книга "Причал души и разума". Для старшишей. Несколько слов о Библиоьеке-музее г. Находки. Пахари на ниве культуры и словесности. Случайных там нет. Люблю всех. Презентация книги прошла супер. Завтра-послезавтра выставлю 150-170 стихотворений из книги в одной публикации здесь, на сложном и любимом портале.
Рубрики для 14-17-летних нет, размещаю В "Любовь". Ибо любовь это и есть жзнь. Всё прчее к жизни не имее никакого отношения.  Если будете ругать, буду только улыбаться, поскольку Галина Якунина, талант без границ и пределов. уже успела сказать"мой лохматый гений".)) Удач, любви, добра!


Рецензии