Молчание

Говорят:" Молчание красноречивей слов!"
А меня измучило его молчание.
Не избавиться, видно, мне от тяжких оков.
Нет участи моей на свете печальнее.

Совсем он где-то рядом, близко, но не со мной.
Не верю я, что молчанье-всегда золото!
Тоскливо без него вращается шар земной.
Не избежать душе моей грусти, холода.

Дождусь ль слов таких простых, желанный, дорогой?
Я вся истомилась уж от ожидания.
Я не хочу, чтоб стала я ненужной, чужой.
Прости, если  приношу  одни страдания!
Кара небесная мне твоё молчание!


Рецензии
Трогательные строки! Понравились!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   31.05.2022 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за чтение и отзыв!
Всего доброго!

Ольга Соловьянова   31.05.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.