про давай

давай конфетами друг друга
накормим и ещё давай
нахохотаемся с тобою
так чтоб болели животы

***
давай с тобой возьмём билеты
на поезд что идёт семь дней
чтоб ночью спать под стук колесный
а днём все время говорить

***
давай нальем горячий кофе
возьмём печенек и тетрадь
где будем рисовать наш домик
и остальные все мечты


Рецензии