Козаче, встань!

Понад Днепром, по Киевскому шляху
Шакалит с воем стаями шпана,
Продавших Дом антихристу и ляху,
В сердцах давно их прокляла страна!

Их Украина холила-растила,
И круг отцовский верил в сыновей,
Но получили лишь свиное рыло,
Едва заморский свистнул соловей.

Спят козаки, не чуют злой напасти –
Не верят в то, что режут их родню.
А варнаки пьянющие от Власти,
Грызут в АТО Отчизну на корню!

Сирены в песнях импортных поэтов
Скулят , и лгут про райские кущи.
И коль тебе, козак, не ясно это,
Ты - тоже плут! И Славы не ищи.

Козаче! Встань! Расправь мужские плечи!
Спаси уют, и старой Нэньки сад!
Иначе басурман ублюдки в сечи
Твою семью с собой утянут в ад!

Первая публикация 2017 г. в сборнике "Лель Карпенко"


Рецензии