душа без тягот - сердце без больной любви

Я шла по лесу темной ночью,
Луна сквозь ветви пробиралась,
На улице стояла осень,
Листва с травой перемешалась.

По коже бегали мурашки,
Но ветер был необычайно тёплым,
Мы от проблем своих сбежали,
Чтоб не казалось очень горьким.

Я город больше ненавижу,
В глуши намного мне спокойней.
Тебя я больше не увижу,
Вздохну всей грудью, здесь свободней.

Со временем забуду имя,
Отвыкну от твоих привычек,
Ты говорил, что я красива,
Но видела лишь лживый почерк.

Я голос твой смешаю с прошлым,
Он слышится теперь паршиво,
Мне от него внутри так тошно.
Надеюсь больше не услышать.

Я поселюсь теперь с природой,
Она же станет мне могилой.
Я подарю тебе свободу.
Не назову тебя любимым.

Ох, ветер забери печали
И унеси куда нибудь подальше.
Капли по листьям застучали,
Хотела б погулять по дольше.


Рецензии