Неприметны звёзды днём

Неприметны звёзды днём —
Не горят они огнём,
Не смеются, не зовут,
Никому не кажут путь.

Но с приходом темноты
Разгораются они —
И кружи́тся целый рой
Над Цветком-Землёй.


(28.05.2022г.)


Рецензии