Стань моей судьбою

1 куплет

Столько лет прошло с тех пор,
Потерялись в спешке дни.
Но я слышу голос твой,
Вижу глаз твоих огни.

Мне так хочется понять,
Отчего расстались мы.
Но никак нельзя принять
Того, что нет былой весны.

Припев:

Стань моей звездою,
Стань моей судьбою,
На мгновенье ты ко мне прийди,
Прошу!
Стань моей картиной,
Нежной и любимой,
И тогда я сразу оживу.

2 куплет

Почему расстались мы тогда,
На запястье треснули часы,
Но живут во мне всегда
Те минуты нашей любви.

Постарел я, и померк
Взгляд моей души земной,
Но я тот же человек,
Так, прошу, побудь со мной.

Припев:

Стань моей звездою,
Стань моей судьбою,
На мгновенье ты ко мне прийди,
Прошу!
Стань моей картиной,
Нежной и любимой,
И тогда я сразу оживу.


Рецензии
Очень душевно
Стань моей звездою,
Стань моей судьбою,
На мгновенье ты ко мне приди,

Стань моей картиной,
Нежной и любимой,
И огонь любви во мне зажги.

О-О-очень нравится!
ММ

Марина Зеленкова-Митина   26.07.2022 18:23     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Иван Смысловзоров   31.07.2022 18:22   Заявить о нарушении