Море чистое. Небо синее

Море чистое.Небо синее.
Геленджик,я люблю тебя!
И зелёные волны длинные
Твоих улиц, где бегаю я!
И люблю я инжира заросли
И душистый в саду виноград,
Город снова, как одноклассник,-
Улыбается  мне, как брат!
И как друг мой насмешлив в споре,
А под вечер скажет: Постой!
Брось дела и айда на море,
Мы поспорим нынче с волной!


Рецензии