утром не хочется просыпаться

утром не хочется просыпаться,
а ночью не хочется засыпать.
ты зудишь до изжоги, ломкой конечностей.
измята постель. покосилась кровать.
выворачивай руки, кусай мои губы,
я зависима, может, в влечении к тебе?
пальцем по коже, но взгляд твой — дороже,
быстрый, холодный, я в горной реке.
и в глазах моих так страшно и пусто,
но смотришь так долго. что в них отыскал?
я нашла в тебе бога, нашла в тебе смысл,
и лодка любви нашла свой причал.

14.07.19


Рецензии