Холодный май

ХОЛОДНЫЙ МАЙ



Май завершает шествие по Свету,
Но нет ещё ни лета, ни тепла,
Сошёл Мир с рельсов Божьего Завета
Вкусив плод зелья сладостного зла.

Кругом звенят кривые перетолки,
Где ценности Добра искажены!
Словами людям насаждаются иголки,
 Догм сатанизма, прямо в их мозги.

С ног нА голову всё  перевернулось,
Кто разжигал конфликты, тот и прав,
В глазах соседа, Правда спотыкнулась,
Где ложь ликует,  конницу взнуздав.

А Правда —тихо правит своё дело,
Стараясь в драке помощь проявить,
Поэтому , как жизнь бы не скрипела,
Нам зло придётся с Богом победить!


27.05.2022


Рецензии