рассвет похож на расстрел

рассвет похож на расстрел,
после которого снова воскрес.
чем больше ты будешь брыкаться —
тем дальше в лес.
не волнуйся, никто не спасёт тебя,
не нервничай, не унывай,
а если примешь смерть мучеником —
увидишь рай.
если ты помолчишь, то я отпущу тебя,
в твоей смерти резона нет.
давай я заткну тебе кляпом рот —
только это секрет.
раздевайся и больше не плачь, пожалуйста,
я так ненавижу слёзы.
куда платье твоё повесить, малышка?
на эту берёзу.
теперь на коленки садись,
совсем и не страшно, правда?
зачем и колготки снимать?..
затем, что так, сука, надо.
это не больно совсем,
мы с тобой поиграем немножко.
вот смотри: ты теперь мышка, а я теперь
будто кошка.

3.05.19


Рецензии