мой милый мальчик

мой милый хиппи
танцующий под джона леннона
плетущий венки из цветов
расскажи мне про самые яркие звёзды
расскажи про весны богов

мой милый панк
напевающий строчки из ac/dc
сбивающий пальцы в кровь
набей на плече тату с моим именем
а рядом, небрежно, "любовь".

мой милый эмо
плачущий в школьном туалете
и в слезах приходящий домой
напиши мне стихи о дожде и закате
опиши мне наш домик морской

мой милый мальчик
самый любимый мальчик
ты снова обложку сменил
но знай: чтоб не было на твоём панцире
я знаю всегда, что под ним

9.02.19


Рецензии