про советы

***
аркадий был такой внезапный
и противоречивый был
за неожиданность совета
он часто в морду получал

***
страдал аркадий недержаньем
советов мнений и речей
он с носом вместе всем совал их
пока не откусили нос

***
страдал аркадий недержаньем
советов мнений и речей
аркадий ну не голова а
продолженье шеи прям


Рецензии