Звучанье былого

Звучанье  былого,
Как песня набата,
Как встреча живого
С ушедшим когда - то.

Нет мистике места,
Реальность - угроза,
Та встреча -   фиеста,
Как осенью грозы.      

И кружится в сердце,
Как отзвук расплаты,
Желанье  согреться
В осенних  закатах.




Фотокартина "Последний снег."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии