Голуби возле вокзала

Голуби возле вокзала ходят важно
Вняв теплу весны,
Люди порой выглядят сермяжно
Но не сны.

Голуби возле вокзала крылья дарят
На скорей бери,
Мужики в смущеньи пиво жарят
До зори.

Голуби возле вокзала булке рады,
Семечкам ещё,
Женщины намазали густо помады
Ждут плечо.

Голуби возле вокзала в солнца свете
Трогают следы,
Будто делят их на те и эти
У черты.
         14.05.22г.


Рецензии
Так и было,
Помню я и не забыла.

Забина   02.07.2022 08:29     Заявить о нарушении